Записаться на курс

наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
и расскажет подробности



Записаться на курс

наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
и расскажет подробности



Описание курса

Курс Диетолог 1.0

Начальный курс практической диетологии

 

В программу входит подробные знания о физиологии и анатомии ЖКТ, будем разбирать индивидуальные особенности человеческого организма. Принципы диетологии, качественный и количественный состав пищи.

 

Цель: освоить начальные практические знания по диетологии.

 

Программа курса:

  1.   Основные принципы диетологии. Вода основа правильного питания.
  2.   Анатомия и физиология ЖКТ.
  3.   Определения физиологических параметров антропометрических данных  и состав тела.
  4.   Основные причины лишнего веса.
  5.   Количественный и качественный состав пищи. Продуктовая пирамида.
  6.   Роль витаминов и микроэлементов в жизнедеятельности человека, их норма.
  7.   Как правильно выбирать продукты и способы приготовления здоровых блюд.
  8.   Кислотно-щелочное равновесие организма. Внутренняя среда организма.
  9.   Особенности питания при сахарном диабете.
  10.  Питание беременных, рожениц  и кормящих женщин. Особенности питания пожилых людей.
  11.  Лечебное питание при заболеваниях ССС.
  12.  Лечебное питание при заболеваниях органов ЖКТ (2ч)
  13.  Оценка состояния питания : пищевой анамнез, биохимические методы.
  14.  Заключительное занятие. Тесты.

 

Результат: участники курса приобретут необходимые знания для результативной работы с клиентами. К итоговому занятию и получению сертификатов вы будете вооружены знаниями в области практической диетологи.

 

Продолжительность: 1,5 мес обучения.

 

Регистрация по ссылке: https://goo.gl/6TVFWi