Записаться на курс

наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
и расскажет подробности



Записаться на курс

наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
и расскажет подробности



Календарь событий

28

сентября

Диетолог [1.0]

В программу входит подробные знания о физиологии и анатомии ЖКТ, будем разбирать индивидуальные особенности человеческого организма. Принципы диетологии, качественный и количественный состав пищи.

Цель: освоить начальные практические знания по диетологии.

Программа курса:
Основные принципы диетологии. Вода основа правильного питания.
Анатомия и физиология ЖКТ.
Определения физиологических параметров антропометрических данных и состав тела.
Основные причины лишнего веса.
Количественный и качественный состав пищи. Продуктовая пирамида.
Роль витаминов и микроэлементов в жизнедеятельности человека, их норма.
Как правильно выбирать продукты и способы приготовления здоровых блюд.
Кислотно-щелочное равновесие организма. Внутренняя среда организма.
Особенности питания при сахарном диабете.
Питание беременных, рожениц и кормящих женщин. Особенности питания пожилых людей.
Лечебное питание при заболеваниях ССС.
Лечебное питание при заболеваниях органов ЖКТ (2ч)
Оценка состояния питания : пищевой анамнез, биохимические методы.
Заключительное занятие. Тесты.

Результат: участники курса приобретут необходимые знания для результативной работы с клиентами. К итоговому занятию и получению сертификатов вы будете вооружены знаниями в области практической диетологи.